ГлавнаяПолитикаПрограмма телепередач на завтра 3

Случайные новости

Между предприятиями, которые недавно были злостными врагами перемирие: ПАО «Энзим» и ЛГКП «Львовводо…

Регионы Украины

Между предприятиями, которые недавно были злостными врагами перемирие: ПАО «Энзим» и ЛГКП «Львовводоканал» пытаются договориться и согласовывают меры по очистке стоков дрожжевого завода.

Налоговики месяц держали в психушке

Пресс-релизы

Как известно, Президент Украины Виктор Ющенко поручил таможенникам обеспечить таможенное оформление грузов по принципу "Единого окна" с 1 июня. Во исполнение этого поручения Председателем Гостаможслужбы был подписан соответствующий приказ, указанную...

Накануне нового года обычно подводить итоги, выделять какие-то важные события уходящего

Происшествия

Накануне нового года обычно подводить итоги, выделять какие-то важные события уходящего

Накануне нового года обычно подводить итоги, выделять какие-то важные события уходящего. Если вспоминать культурные достижения, то стоит напомнить о театральный проект Новая драма с Royal Court, который совсем недавно состоялся во Львове.

Колесников предлагает Януковичу подарить всем сиротам iPad

Политика

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников подарил Президенту Украины Виктору Януковичу iPad и предложил со следующего учебного года обеспечить подобными устройствами всех детей-сирот. Об этом он заявил в ходе заседания Комитета по экономическим ...

Земельные аукционы снова рассматривать суд?

Пресс-релизы

Земельные аукционы снова рассматривать суд?

Земельный аукцион, который состоялся 6 февраля, станет вниманием судебного разбирательства. ООО "Синдикат", как сообщил "Вслух" представитель фирмы обратился с иском в Хозяйственный суд Львовской области с требованием признать недействительными резу...

Программа телепередач на завтра

Вниманию уважаемых зрителей набирается текст программы передач для ознакомления с основными игроками сезона на предстоящих парламентских выборах. Следите за нашим расписанием, в программе возможны изменения.

Вниманию уважаемых зрителей набирается текст программы передач для ознакомления с основными игроками сезона на предстоящих парламентских выборах. Следите за нашим расписанием, в программе возможны изменения.

Заместитель руководителя избирательного штаба Львовского областного отделения партии НСНУ Владимир Вязивский представляет утопическую мелодраму "Победная фрикции". В этой слезоточивого и экзальтированной ленте рассказывается о том, как тотальное присутствие партнеров НСНУ во всех уголках далекой восточноевропейской страны через тернии к звездам, через испытания судьбы, идет к окончательной победы везде и всюду со счастливым концом.

Этому будет способствовать разочарование партнеров злого проффесора Яника в его потенции и садокомуникации. Слоган фильма "будет украинское правительство - будет полный хэппи-энд". Лента имеет возрастные ограничения: до 16 лет.

Руководитель Львовского областного штаба БНУНС Владимир Квурт представил на пресс-клубном фестивале исторический фильм "Миллион лет до нашей эры, а Ющенко еще в танке". В этой далекоисторичний истории с элементами гиперболизации рассказывается история 9 старых и новых, но также старых партий оранжевого периода, которые с помощью мамонтового окружения и при полном отсутствии организационных проблем на пьемонтщини собрались в один большой кулак (по зову сердца, а не под выборы (смех за кадром)) и пытаются протолкнуть идеи и инициативы президента и шамана своего племени Ющика Трипольского I в противовес голубой угрозе неандертальского ига под руководством коварного, неинтеллигентно любителя страусиных мокасин Янука Птеродактилювача II.

Фильм рекомендуется для детского просмотра. Руководитель избирательного штаба Партии регионов на Львовщине Петр Писарчук представил остросоциальную драму "Петрово детство".

В фильме с такими простыми и доступными для каждого истинами и аллюзиями на Тарковского рассказывается о тяжелой и беспросветной судьбе мальчика Петра, по неизвестным для зрителя причин находится в избирательном подполье, так сказать в глубокой оппозиции. Победа ему не светит и он это понимает.

В фильме широко раскрывается темы экзистенции человека на пределе своей рыночной ситуации, а также ее попытки выйти из этой абсурдной состояния с помощью вечных истин. Выход из этой ситуации Петр Писарчук видит в попытке засунуть сизифов камень коту под хвост, в просьбе к собеседникам перестать проецировать свои недостатки на других и заняться самосовершенствования, духовным ростом и хозяйкой.

Фильм для широкого домашнего просмотра. Председатель Львовского городского отделения ВО "Батькивщина" Мирослава Бичишин привезла свой новый мыльный сериал "Вероника - маркиза справедливости".

В сериале течение 9734 серий рассказывается о том, что справедливость есть и за нее стоит выйти замуж. Что обычное женское счастье существует и дон Педро конце концов поймет все свои ошибки, и вернется домой. Что обычное женское счастье стабильно, как IQ Юлии Тимошенко.

Госпожа Бичишин кудрявой галицкой киноязыком рассказывает историю о тяжелом женское жизни, о разрушенных билборды, о том, что лучше европейский Львов, чем азиатский Киев. Главная идея сериала заключается в том, что благородные галичанки никогда не опускаются и не держат камень под декольте.

Но уже солнце счастье приходит, Юля расцветает, домашняя дом наполняется легким и уютным сердечным прорывом по ту сторону добра и зла. Фильм рекомендуется для домохозяек, и тех, кто им сочувствует и закидывает домашней работой.

Председатель Львовской областной организации ВО "Свобода" Ирина Сех представила остросюжетный боевик с элементами фэнтези "Ультиматум перченого орешка" с Брюсом Уиллисом в главной роли. В то время как агитаторы и защитники человечества во главе с Уиллисом объехали уже 40% населенных пунктов в области и ведут свои боевые действия по всем направлениям, Петя Пяточкин, пришелец из далекого космоса и главный противник главных героев со свободной и расширенной сознанием , вставляет им палки в колеса, и колеса в напитке.

Он использует запрещенное во всей Галактике вещество под названием "админресурс 07" чтобы не дать супергероям спасти все человечество от очередной катастрофы. Ведется серьезная и сногсшибательная борьба (с использованием спецэффектов компьютерной техники) со злыми и греховными наклонностями Петрика Пяточкина, которому удалось захватить в заложники детский сад и зоопарк с бедными слониками.

Наконец, за огромной поддержке зрителей, героям удается вдохновиться на героические свершения и бросить луч свободы на бедных детей и слоников и выгнать Петрика Пяточкина на угол Вселенной, под самую табличку с надписью "Конец Вселенной искать здесь". Продолжению быть.

Фильм с возрастным ограничением до 13 лет. Секретарь ЛОК КПУ по идеологии Владимир Синеокий представляет фильм ужасов с элементами психологической драмы "Восстание живых мертвецов или зори здесь на пенсии".

В лучших традициях "Пятницы 13" и "Кошмары на улице Вязов" фильм синеглазая показывает тяжелую жизнь вечнозеленых Франкенштейна, которые оскорблены тем фактом, что в ночь перед хеллоуинский выборами, все остальные партии становятся Франкенштейн, занимающихся социальным плагиатом и методом коммунистического давления на сонную артерию избирателей осуществляют нужное им голосования (а это прерогатива коммунистов). Весь фильм Франкенштейны скучают по ядерным оружием (лучше голодать и иметь атомную кнопку) и протекают в глубоких психологических размышления над судьбой матери-Украины и доходят до парадоксальной мысли: эта страны не может уже 16 лет стать на путь процветания, только потому, что и оранжевыми , и голубыми руководит агрессия.

Какая глубокая мысль потомков непримиримых противников докторов Фрейда, Юнга, Фромма, Райха, Франкла, Мэя и Ялом. Рассветный катарсис уставших философскими размышлениями Франкенштейн неутешительный - у них нет шансов и поэтому после победы оранжевых, трава не будет расти 30 лет.

Возрастные ограничения - до 19 лет. Попкорн и колу лучше перед просмотром фильма не потреблять. Первый секретарь Львовского областного комитета Социалистической партии Сергей Гончарук представил римейк трагикомедии 1666 "Замороженный чудо-юдо кит".

В ленте рассказывается трудный жизненный выбор истинного социалиста. Ее герои постоянно попадают в анекдотические ситуации в простых и обыкновенных ситуациях со своим желанием жить припеваючи и пританцовывая.

Закадровый голос рассказчика спикеруе о бесперспективности перемен к лучшему после осенних выборов. Лучшими для выборов всегда есть и будут примороженная весна и отмороженная зима.

Гончарук в своем фильме протестует против агрессии и депрессии и выступает за равные стартовые условия для бомжей и сыновей президента, премьера и спикера. Несмотря на страшные и смешные внутренние и внешние перипетии главному герою фильма удается отпраздновать День Независимости за бокалом коньяка.

Красиво жить не запретишь. Вот главный мессидж фильма. На этом конкурсная программа будущего пресс-клубного фестиваля заканчивается.

Следите за изменениями в программе. Любите кино, ходите в кинотеатры, качайте с нету и поддерживайте отечественного кинопроизводителя (выборов это не касается). фото: gwagen.de

Обратите внимание:

Интересные статьи

"12 Состоялся праздничный молебен по случаю Дня знаний

Регионы Украины

      1 сентября 2012 в Архикафедральном соборе Святого Воскресения состоялся праздничный молебен по случаю Дня знаний, поскольку уже стало доброй традицией на протяжении нескольких лет начинать новый учебный год с праздничным молебном, общей молитвы...

Большой еж »- автора лучшей украинской детской книги

Пресс-релизы

25 мая объявят первого лауреата литературной премии «Большой еж» - автора лучшей украинской детской книги. Об этом сегодня сообщили во время пресс-конференции организаторы мероприятия, передает корреспондент Вголосу.